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Pana Cotta au saumon
Inspirée de la recette Thermomix
Ingrédients
150g de saumon fumé
80g de crème fraîche liquide
120g d’oeufs de saumon (facultatif) J'ai mis du saumon fumé coupé en tout petits morceaux
3 feuilles de gélatine, sel
Préparation
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
Découper le saumon en dés.
Porter à ébullition la crème liquide
Hors du feu, ajouter le saumon fumé et laisser infuser environ 10 minutes.
Filtrez ensuite la crème et réservez les morceaux de saumon fumé.
Egouttez les feuilles de gélatine et ajoutez les à la crème
Versez la panna cotta dans les verrines avec les morceaux de saumon fumé et réservez au moins 4h
au frais avant de servir.
Au moment de servir répartissez les oeufs de saumon sur le dessus ou le saumonAu niveau gustatif c'était un peu fade, je pense que malgré le saumon il faut saler la crème fraîche, ou y ajouter peut-être un peu de coriandre.
Tags : entrées, apéritif dînatoire, saumon, panacotta
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