•  

    Facile, à la fois entrée et plat complet avec une salade.

     

    Ingrédients:

    •  1 pâte feuilletée ou autre selon votre préférence
    •  Plusieurs tranches de saumon fumé
    •  Crème fraiche, à défaut du lait convient aussi
    •  5 oeufs
    •  Fromage, au choix ou selon le frigo  ( reste de chèvre

     

    Préparation

    •  Foncer un moule à tarte
    •  Découper le saumon en lamelles
    •  Disposer dans le fond du plat
    •  Battre les œufs avec la crème fraiche
    •  Verser sur le saumon
    •  Couvrir avec du fromage
    •  Cuisson environ 30 mn selon les fours à 180°

     

    Résultat :

     

    Tarte au saumon

     

     

    ,

     

     

    Enregistrer


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique