• Pana Cotta au saumon

    Inspirée de la recette Thermomix

     


    Ingrédients


    150g de saumon fumé
    80g de crème fraîche liquide
    120g d’oeufs de saumon (facultatif) J'ai mis du saumon fumé coupé en tout petits morceaux  
    3 feuilles de gélatine, sel

     


    Préparation


    Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
    Découper le saumon en dés.
    Porter à ébullition la crème liquide 
    Hors du feu, ajouter le saumon fumé et laisser infuser environ 10 minutes.
    Filtrez ensuite la crème et réservez les morceaux de saumon fumé.
    Egouttez les feuilles de gélatine et ajoutez les à la crème
    Versez la panna cotta dans les verrines avec les morceaux de saumon fumé et réservez au moins 4h
    au frais avant de servir.
    Au moment de servir répartissez les oeufs de saumon sur le dessus ou le saumon

     

    Au niveau gustatif c'était un peu fade, je pense que malgré le saumon il faut saler la crème fraîche, ou y ajouter peut-être un peu de coriandre.


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